Agricultura

Nuestro servicio ofrece

Cultivo y producción de alimentos, fibras y otros productos vegetales y animales.

  1. Cultivo de cereales y legumbres, trigos, avena, maíz, porotos, lentejas
  2. Cría de animales cerdos, vacunos, ovinos y aves
  3. Manejo de suelos y recursos naturales
  4. Producción de productos lácteos y otros derivados

Agricultura es fundamental para la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible de la zona costera.

En temas de labranzas existen maquinarias para hacer múltiples tipos de labranza desde el cuidado del suelo hasta la nutrición eficiente del cultivo, como empresa alimentaria de la zona contamos con cero labranza, convencional y tradicional, permitiendo que las necesidades de las personas se vean representadas en sus cultivos.

La prestación de servicio de nuestra empresa es completaría con todos los demás prestadores de servicio, sirviendo desde el área de preparación del suelo hasta el tiempo de la cosecha.

Equipos Disponibles

Arados: Subsolador de suelo – Arado cincel – Arado disco – Arado vertedera

Moledoras de terrón: Rastras – Roto fresas

Tractores: New holland TD6 110 HP – New holland super 75 hp

Cosechadoras: New holland Clayson 4 mt  – John deere  95  4mt

Trigo, avena, porotos y maíz